GoDaddy-Hilfe

Sichere Aktualisierung von Plugins auf meinen Websites

In Pro-Sites können Sie mit dem Tool für die sichere Aktualisierung Plugins aktualisieren und die Änderungen sofort wieder rückgängig machen, falls etwas schiefgeht.

Sie müssen Premium-Datensicherungen aktivieren, um dieses Feature verwenden zu können.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Pro-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Pro Kunden und wählen Sie Pro-Sites aus.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Übersicht.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Updates die Plugins aus, indem Sie das Kontrollkästchen links aktivieren und dann auf Sichere Aktualisierung klicken.
  5. Wählen Sie Ich möchte einen visuellen Vergleich vornehmen aus, um einen Screenshot der Websites vor und nach ihrer Aktualisierung zu erstellen, und klicken Sie dann auf Sichere Aktualisierung.
  6. Klicken Sie in der Benachrichtigung oben rechts auf Vergleichen, um die Website vor der Aktualisierung mit der Website nach der Aktualisierung zu vergleichen.
  7. Falls die Website nach der Aktualisierung nicht mehr dieselbe ist, klicken Sie auf Wiederherstellen.

    Zeigen Sie mit der Maus oben rechts auf Alle aktualisieren und klicken Sie auf Sichere Aktualisierung, wenn Sie alle Plugins und Themen sowie WordPress Core gleichzeitig aktualisieren möchten.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.