Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sharing Fotos, Videos und Fotogalerien hinzufügen

Nachdem Sie Ihr Fotoalbum veröffentlicht haben, erstellt Website-Baukasten Hyperlinks zu Ihrer öffentlichen Galerien und Fotos und Videos. Diese Hyperlinks bleiben gültig, solange es sich bei Ihrem Fotoalbum veröffentlicht wird.

Sie können Hyperlinks und Fotogalerien hinzufügen, einzelne Fotos, Videos, und an alle Fotos im Zusammenhang mit einem Tag erstellen. Sie können diese Hyperlinks mit Freunden und Familie freigeben, so dass sie sehen, Fotos und Videos so oft sie möchten.

Hinweis: Teilen Sie müssen Ihre Galerien veröffentlicht werden.

Fotoalbum veröffentlichen

Sie können Ihre Hyperlinks Fotoalbum und teilen Ihren öffentlichen Galerien und Fotos und Videos veröffentlichen.

Fotoalbum veröffentlichen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  4. Klicken Sie auf Galerie Site veröffentlichen, und klicken Sie dann auf "Ja".

Hinweis: Die Galerie Site veröffentlichen Option werden nur angezeigt, wenn Ihre Galerien nie veröffentlicht wurden. Um zu überprüfen, werden Ihre Galerien veröffentlicht, gehen Sie zu der Einstellungen Register, klicken Sie auf Fotos und Videos-Einstellungen, wählen Sie aus Meine Galerien als eine Website veröffentlichen, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Sie können jetzt Hyperlinks zu Galerien, Fotos und Videos freigeben.

Ihre Galerien Sharing

Sie können einen Hyperlink um andere Benutzer eine Galerie anzuzeigen, die Sie in Ihrem Fotoalbum erstellt haben, freigeben.

Teilen Sie Ihre Küche

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  4. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Galerie, die Sie teilen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Miniaturbild Schaltfläche.
  6. Klicken Sie auf Freigeben.
  7. Wählen Sie den Stil, der Sie den Hyperlink.
  8. Kopieren Sie die URL ein. Sie können jetzt fügen Sie die URL in einer e-Mail, fügen sie zu einer Webseite oder in einer Nachricht senden.

Ihre Fotos oder Videos Sharing

Sie können einen Link zum anderen ein Foto anzeigen lassen freigeben oder video Sie dem Fotoalbum hochgeladen.

Teilen Sie Ihre Fotos oder Videos

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  4. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Sammlung, die das Foto enthält, die, das Sie teilen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Filmstreifen Schaltfläche.
  6. Klicken Sie auf die Freigeben Schaltfläche.
  7. Wählen Sie entweder Verknüpfen mit Artikel oder Verknüpfen mit Website.
  8. Wählen Sie die Bildgröße angezeigt werden.
  9. Wählen Sie den Stil, der Sie den Hyperlink.
  10. Kopieren Sie die URL ein. Sie können jetzt fügen Sie die URL in einer e-Mail, fügen sie zu einer Webseite oder in einer Nachricht senden.

Sharing markiert Fotos

Sie können einen Hyperlink um andere Benutzer alle Fotos anzeigen, die Sie mit einem Tag, in Ihrem Fotoalbum angegeben haben freigeben.

Markierte Fotos Teilen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  4. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Sammlung, die das markierte Foto enthält, die, das Sie teilen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Tags, das Sie freigeben möchten.
  6. Klicken Sie auf die Freigeben Schaltfläche.
  7. Wählen Sie den Stil, der Sie den Hyperlink.
  8. Kopieren Sie die URL ein. Sie können jetzt fügen Sie die URL in einer e-Mail, fügen sie zu einer Webseite oder in einer Nachricht senden.