Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Shared-hosting-Servern unterstützte Serverobjekte unter Windows?

Unten wird eine Liste der Objekte unterstützt auf unsere Windows ASP und ASP.NET 1.1 shared-hosting-Servern. Einige dieser Objekte werden in unserer Umgebung ASP.NET 2.0/3.0/3.5 aufgrund Mittel vertrauen Einschränkungen nicht unterstützt. Finden Sie unter wie groß sind Mittel vertrauen und wie wirkt meinem hosting-Konto? für Weitere Informationen. Windows-ASP und ASP.NET 1.1-Benutzer, können jedoch diese Objekte Eigenschaften und Methoden zugreifen.

ADODB.Command
Das Objekt Befehl wird verwendet, um die Daten in der Datenbank allgemeine Befehle ausführen.
ADODB. Verbindung
Dies ist die Verbindung mit der Datenbank.
ADODB. Recordset
Das Datensatzobjekt ähnelt ein Fenster in einen Satz von Daten in einer Datenbank enthalten.
ADODB. Stream
Der Stream wird verwendet, um Daten aus einer Datei in den Server streamen.
ADOX. Katalog
"ActiveX-Daten Objekte Erweiterungen für DDL und Sicherheit" oder ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Dupliziert den einseitigen von Crypt auf Unix verwendeten Algorithmus.
CDO. Konfiguration
Ermöglicht die Konfiguration Einstellungen für CDO Komponenten.
CDO. Nachricht
Können Sie eine e-Mail von ASP zu senden.
CDONTS. NewMail
Können Sie eine e-Mail von ASP zu senden.
GuidMakr.GUID
Einfache GUID Maker Komponente.
JRO. JetEngine
Verschlüsselt eine Datenbank, um ihn vor unbefugtem Zugriff zu schützen.
Microsoft.DiskQuota.1
Gibt Diskquota Informationen für eine bestimmte Instanz Ihrer Website zurück.
Microsoft.XMLDOM
Parser für XML-Daten mit ASP lesen.
Microsoft.XMLHTTP
Objekt, das Sie XML-Inhalte von anderen Webseiten abrufen kann.
MSSOAP. SOAPClient30
Ermöglicht Ihnen eine Web-Dienst Aufrufe von Ihrer Website.
MSWC. AdRotator
Objekt, das automatisch anzeigen auf einer Seite nach einem bestimmten Zeitplan dreht.
MSWC. BrowserType
Objekt, identifiziert die Art, Version und Funktionen der einzelnen Webbrowser, die auf Ihre Website zugreift.
MSWC. Inhaltsrotierers
Automatisch dreht HTML-Inhalte Zeichenfolgen auf einer Webseite.
MSWC. IISLog
Kann ein Projekt .net IIS melden Sie sich Dateien lesen hinzugefügt werden.
MSWC. NextLink
Objekt, die verknüpfte Tabellen Inhalt wie die Seiten in einem Buch für Webseiten erstellt.
MSXML2. DOMDocument - Versionen: 2.6, 3.0, 4.0
Parserobjekte für XML-Inhalte auf Webseiten lesen.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Lässt mehrere Threads gleichzeitig laden Sie.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -Versionen: 3.0, 4.0
Ermöglicht Ihnen eine andere Website-Inhalt und XML-Streams abrufen.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Ein Objekt verwendet, um ein XML-Schema hinzuzufügen.
MSXML2. XSL-Vorlage und Template.4.0
Ein Objekt zum Erstellen und Verwalten von XSL Vorlagen verwendet.
Größe Komponente zum Erstellen von qualitativ hochwertigen Miniaturbildern JPEG-Bild.
Persits.Upload und Upload.1
Kann eine Anwendung ASP erfassen, speichern und Dateien wurden hochgeladen, sind zum Web-Server mit einem Browser verarbeiten.
Persits.UploadProgress
Ein Popup Fortschrittsanzeige, die angibt, Upload und den Status.
Scripting.Dictionary
Ein Objekt der Informationen-Organisation, wie eine Datenbank fungiert, und und Array kombiniert.
Scripting.FileSystemObject
Ein Objekt, mit dem du Verzeichnisse scannen und Dateien oder zu erstellen, verschieben und Löschen von Dateien.
Scriptlet.typlib
Die ActiveX-Kontrolle Scriptlet wodurch lokale Dateien erstellt oder geändert werden.
VBScript.RegExp
Reguläre Ausdrücke bieten Tools für die Entwicklung komplexe Muster passende und Textinhalt suchen und Ersetzen Algorithmen.
WINHttp.WinHttpRequest.5
HTTP-Dienste bietet eine Server unterstützt allgemeine Schnittstelle HTTP-Internet Protocol.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
HTTP-Dienste bietet eine Server unterstützt allgemeine Schnittstelle HTTP/1.1 Internet Protocol.
Erstellt werden
Ermöglicht den Zugriff auf freigegebenen Ressourcen im Netzwerk, mit dem Ihr Computer verbunden ist.
WScript.Shell
Ermöglicht den Zugriff auf die native Windows-Shell.