Setzen Sie Passwörter zurück Datenbank-Benutzer in cPanel-hosting

Sie können auf Ihrer Website Datenbanken als einer der Benutzer melden Sie sich, die Sie erstellt haben. Wenn Sie darauf anmelden können, versuchen Sie das Passwort des Benutzers.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken auf MySQL-Datenbanken.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Benutzer , klicken Sie neben dem Benutzer, die, den Sie ändern möchten, auf Passwort ändern.
  7. Geben Sie die neue Passwort Angaben, und klicken Sie dann auf Passwort ändern.

Hinweis: Wenn Sie eine MySQL-basierte Anwendung, wie WordPress®, verwenden, müssen Sie Ihre Verbindungsstrings, um das neue Passwort verwenden aktualisieren.