Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie Ihren FTP-Benutzernamen und Ihr Passwort für Plesk-Hosting zurück

Die Anmeldung bei Ihrem Hosting-Konto über FTP bietet die Möglichkeit, Dateien in Ihr Konto mittels FTP-Programm hochzuladen. Die Anmeldedaten für dieses Konto können Sie ändern oder zurücksetzen.

So können Sie die Anmeldedaten für Ihr Hosting-Konto ändern bzw. zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf FTP Access (FTP-Zugang).

Hinweis: Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, klicken Sie im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen und klicken Sie dann auf FTP-Zugriff .

6. Klicken Sie in der Spalte Name auf den FTP-Benutzer, den Sie ändern möchten.
  7. Geben Sie die neuen Anmeldeinformationen, die Sie verwenden möchten, ein, und klicken Sie auf OK.