Setzen Sie Ihr WordPress-Passwort zurück

Sie können Ihr WordPress-Passwort über den Anmeldebildschirm wiederherstellen. Wenn Sie die E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen kennen, können Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen anfordern.

1. Navigieren Sie zu Ihrer WordPress-Anmeldeseite.

Hinweis: https://example.com/wp-login.php

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen? Link.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein.
  4. Klicken Sie auf Neues Passwort abrufen .
  5. Suchen Sie im E-Mail-Konto nach der E-Mail zur Passwortwiederherstellung.
  6. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link zur Passwortwiederherstellung.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen .

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden.