Setzen Sie das E-Mail-Passwort eines Benutzers zurück

Erfahren Sie, wie Sie als Administrator eines Workspace-Kontos Benutzerkennwörter im Workspace Control Center (einschließlich Ihrer eigenen) zurücksetzen können.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich speziell auf Workspace-E-Mail-Kennwörter.
Hilfe für Microsoft 365-Passwörter
Hilfe für cPanel-E-Mail-Passwörter
Hilfe für Ihr GoDaddy-Kontokennwort
Wenn Sie kein Administrator eines Workspace-Kontos sind, senden Sie diese Anweisungen an den Kontoinhaber, damit dieser Ihr Kennwort für Sie zurücksetzen kann.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden? )
  2. Drücke den erweitern Symbol in der Zeile der E-Mail-Adresse, die Sie ändern möchten.
    Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol
  3. Drücke den Bearbeiten zu öffnen Konto bearbeiten Optionen.
    Klicken Sie auf die Bearbeitungsoption
  4. Geben Sie das neue Passwort in das Feld ein Passwort ändern und in der Passwort bestätigen Felder.
    Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es
  5. Klicken speichern . Möglicherweise müssen Sie das schließen Konto bearbeiten Seite. Sie sollten Bestätigungsbenachrichtigungen sehen, da diese Kennwortaktualisierung für andere Kontobereiche wie den Kalender gilt.

Hinweis: Das diesbezügliche neue Passwort kann bis zu 30 Minuten dauern. Lassen Sie Ihren Benutzer nach Ablauf von 30 Minuten versuchen Einloggen in ihre E-Mail nochmal.