Einrichten eines Autoresponders

Ein Autoresponder eignet sich hervorragend zum automatischen Senden einer Kampagne an Abonnenten, die zu einer bestimmten Liste hinzugefügt wurden. Autoresponder können jederzeit verwaltet werden.

Autoresponder aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, um den Bereich Autoresponder zu aktivieren:

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Email Marketing und wählen Sie neben Ihrem Tarif die Option Verwalten.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Menü Add-ons und wählen Sie Weitere hinzufügen aus .
  4. Klicken Sie im Abschnitt Autoresponder auf das Umschaltfeld, um es zu aktivieren.

Hinweis: Nach dem Einschalten können Sie auf den Bereich Autoresponder zugreifen, indem Sie im Menü Add-ons die Option Autoresponder auswählen.

Erstellen eines Autoresponders

So erstellen Sie einen Autoresponder:

1. Wenn Sie Email Marketing verwenden , klicken Sie auf Add-ons und dann auf Autoresponder .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Autoresponder.
    Neue Schaltfläche für Autoresponder
  3. Geben Sie in der Eingabeaufforderung Neuen Autoresponder erstellen die erforderlichen Informationen ein.
    Erstellen Sie einen neuen Autoresponder
  4. Klicken Sie auf den Autoresponder erstellen! Schaltfläche.