WordPress erstmalig einrichten

Wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrem cPanel-Hostingpaket bei WordPress anmelden, sehen Sie diese Optionen:

WordPress-Schnellstartassistent
  • Klicken Sie auf Assistent starten, um unseren Schnellstartassistenten zum Erstellen Ihrer Website zu nutzen. Wir stellen Ihnen dann ein paar Fragen, erfassen verschiedene Informationen über Sie und Ihr Unternehmen und installieren einige Plugins, darunter Page Builder. Außerdem können Sie aus 10 professionell gestalteten WordPress-Themes auswählen. Anschließend können Sie direkt mit dem Bearbeiten Ihrer Website über das WordPress-Dashboard loslegen.
  • Klicken Sie auf Nein danke, um die WordPress-Website ohne den Schnellstartassistenten und ohne zusätzliche Plugins wie Page Builder zu konfigurieren. Nachdem eine Bestätigungsmeldung angezeigt wurde, wechseln Sie zum WordPress-Dashboard für die Website.