WordPress erstmalig einrichten

Wenn Sie sich im cPanel-Hosting zum ersten Mal bei WordPress anmelden oder Ihrem Managed WordPress Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Developer-Konto eine Website hinzufügen , werden die folgenden Optionen angezeigt:

WordPress-Schnellstartassistent
  • Klicken Sie auf Assistent starten, um unseren Schnellstartassistenten zum Erstellen Ihrer Website zu nutzen. Wir stellen Ihnen dann ein paar Fragen, erfassen verschiedene Informationen über Sie und Ihr Unternehmen und installieren einige Plugins, darunter Page Builder. Außerdem können Sie aus 10 professionell gestalteten WordPress-Themes auswählen. Anschließend können Sie direkt mit dem Bearbeiten Ihrer Website über das WordPress-Dashboard loslegen.
  • Klicken Sie auf Nein danke, um die WordPress-Website ohne den Schnellstartassistenten und ohne zusätzliche Plugins wie Page Builder zu konfigurieren. Nachdem eine Bestätigungsmeldung angezeigt wurde, wechseln Sie zum WordPress-Dashboard für die Website.