Richten Sie die Zahlung für Online-Termine ein

Nachdem Sie Ihrer Website Services (Veranstaltungen und Termine) und einen Bereich für Online-Termine hinzugefügt haben , müssen Sie nun Zahlungen akzeptieren.

Akzeptieren Sie vollständige oder teilweise Online-Zahlungen über ZAHLUNGEN (einschließlich Apple Pay und Google Pay), Square oder PayPal.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Zahlungen die Option Methoden .
  4. Wählen Sie Verbinden für die Zahlungsmethode, die Sie für Kredit- / Debitkarten hinzufügen möchten, und für die Option, wenn Sie PayPal-Zahlungen akzeptieren möchten.
  5. Hinweis: Wenn Sie sich bei PayPal registrieren, erhalten Sie nach Ihrer ersten Zahlung eine E-Mail mit Anweisungen zum Einrichten Ihres Kontos.

6. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen und Ihre Website zu veröffentlichen .
  7. Hinweis: Ihre Termine können erst akzeptiert werden, wenn Sie Ihre Website mit den neuen Änderungen veröffentlichen.