Produktoptionen in meinem Online-Shop hinzufügen

Fügen Sie eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten für ein Produkt hinzu, wenn Sie Optionen wie Farben oder Größen anbieten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Shop > Produkte .
  1. Wählen Sie den Namen des Produkts aus, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie auf der Produktseite die Option Bestand & Registerkarte Optionen . Wählen Sie im Abschnitt Optionen die Option Option erstellen .
  3. Geben Sie den Optionsnamen ein (z. B. Größe , Farbe oder Material ). Sobald Sie die ersten Optionen erstellt haben, werden diese automatisch im Menü angezeigt.
    Optionseingabeaufforderung erstellen
  4. Sie können Ihre Optionsauswahl als Schaltflächen , Dropdown oder als eine Reihe von Farbfeldern anzeigen . Wählen Sie die Anzeigeoption aus, die am besten zu den Optionen passt, die Sie präsentieren möchten.
  5. Geben Sie im Feld Auswahl die erste Wahl ein. Wenn der Titel beispielsweise Größe lautet, geben Sie Mittel ein.
  6. Um weitere Optionen für diese Option hinzuzufügen, wählen Sie Optionsoption erstellen und wiederholen den vorherigen Schritt. Wählen Sie Fertig, wenn Sie alle Optionen eingegeben haben.
  7. Wenn Sie die Reihenfolge der Optionen ändern möchten, wählen Siezwei Zeilen - Menüsymbol neben dem Optionsnamen und ziehen Sie das Feld in der gewünschten Reihenfolge.
    Ändern der Reihenfolge der Optionsanimationen Gif
  8. Geben Sie unterhalb der Liste mit Optionen und Optionen die benutzerdefinierten Bilder ein: Artikelnummer , Preis , Angebotspreis und Menge für jede Option. Verwenden SieBleistift bearbeiten - Menüsymbol , um das Gewicht und die Abmessungen der einzelnen Optionen für den Versand anzupassen.
  9. Wählen Sie Speichern . Ihre Änderungen werden automatisch aktualisiert. Sie müssen Ihre Website nicht erneut veröffentlichen.