Ändern der Einstellungen für die Datenschutz-E-Mail-Weiterleitung

Für alle berechtigten Domains , die bei GoDaddy registriert sind, werden alle Domain-Kontaktdaten automatisch durch Proxy-Details unseres Datenschutzdienstanbieters Domains By Proxy & reg; ersetzt. Domains mit Domains By Proxy & reg; aktiviert, erhalten Sie eine private, eindeutige E-Mail-Adresse, um Ihre persönlichen Daten im WHOIS-Verzeichnis zu schützen. Richten Sie diese E-Mail-Adresse ein, um Nachrichten an Ihr bevorzugtes E-Mail-Konto weiterzuleiten, ändern Sie Ihre Einstellungen, um festzulegen, wie Sie Ihre E-Mails empfangen möchten, oder deaktivieren Sie die E-Mail-Weiterleitung vollständig.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie unter Datenschutzeinstellungen neben Datenschutz-E-Mail-Weiterleitung die Option Bearbeiten .
  4. Wählen Sie Ihre E-Mail-Weiterleitungseinstellungen aus und geben Sie ggf. Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein:
    • Alle E-Mails an diese E- Mail-Adresse weiterleiten: Jede an Ihre Domains By Proxy & reg; E-Mail-Adresse wird an Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse in das verfügbare Feld ein.
    • Nach Spam filtern und an diese E-Mail-Adresse weiterleiten : Wir prüfen, ob an Ihre Domains By Proxy & reg; E-Mail-Adresse und entfernen Sie diese, damit Sie nur legitime Nachrichten erhalten. Geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse in das verfügbare Feld ein.
    • E-Mail nicht weiterleiten : Sie erhalten keine E-Mails, die an Ihre Domains By Proxy & reg; E-Mail-Adresse.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Ähnlicher Schritt

• Reagieren Sie auf eine weitergeleitete Nachricht, indem Sie eine neue E-Mail-Nachricht an die E-Mail-Adresse des Absenders schreiben, die Sie in der Betreffzeile der weitergeleiteten E-Mail-Nachricht finden. Wenn Sie eine neue E-Mail senden, bedeutet das, dass Sie dem Empfänger Ihre persönliche E-Mail-Adresse bereitstellen.
  • Aktualisieren Sie Ihren Domain-Schutz , um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Domains zu erhöhen.