Server mithilfe einer Momentaufnahme wiederherstellen

Es ist nicht möglich, Server direkt über von Ihnen erstellte Momentaufnahmen wiederherzustellen. Sie können jedoch einen neuen Server erstellen, indem Sie eine Momentaufnahme verwenden und dann den alten Server löschen. Das Ergebnis ist das gleiche.

Neuen Server erstellen

1. Klicken Sie in Cloudserver auf Server erstellen.
  2. Füllen Sie folgende Abschnitte aus und klicken Sie dann auf Fertig:
    Option Beschreibung
    Größe wählen Wählen Sie die gewünschte Größe für den Server aus. Abhängig von der Größe der Momentaufnahme können Sie keinen Server erstellen, der kleiner ist als der, mit dem Sie die Momentaufnahme erstellt haben.
    Image wählen Klicken Sie auf das Register Momentaufnahmen und wählen Sie dann die Momentaufnahme aus, die Sie verwenden möchten.
    Sicherheits-Info Geben Sie einen Benutzernamen für den Server ein.

Wenn die Verbindung über ein SSH-Schlüsselpaar erfolgen soll, müssen Sie einen Schlüssel erstellen (Windows / Mac OS X), auf Stattdessen über SSH verbinden klicken und schließlich den zu verwendenden Schlüssel auswählen.

Geben Sie anderenfalls ein Passwort ein.
    Dynamische IP-Adressen Wählen Sie die dynamischen IP-Adressen aus, die Sie an diesen Server anhängen möchten.

Wenn Sie die gleiche dynamische IP-Adresse verwenden möchten wie bei dem Server, mit dem Sie die Momentaufnahme erstellt haben, können Sie nach Löschen des alten Servers die IP-Adresse diesem Server zuweisen.
    Weitere Optionen Wählen Sie, ob Sie Automatisierte Sicherungen oder Startskript hinzufügen verwenden möchten.

Alten Server löschen

Um die IP-Adresse des neuen Servers verwenden zu können, müssen Sie alle Domainnamen aktualisieren, es sein denn, sie hätten auf dem alten Server eine dynamische IP-Adresse verwendet. Wenn Sie eine dynamische IP-Adresse verwendet haben, müssen Sie sie dem neuen Server zuweisen.

1. Klicken Sie auf den alten Server.
  2. Klicken Sie auf das Register Zerstören.
  3. Klicken Sie zweimal auf Zerstören.