Server erstellen

In Ihrem Cloudserver-Konto können Sie mehrere Server erstellen, jeder mit seiner eigenen Konfiguration und unabhängig von Ihren anderen Servern.

1. Klicken Sie in Cloudserver auf Server erstellen.
  2. Füllen Sie folgende Abschnitte aus und klicken Sie dann auf Fertig:
    Option Beschreibung
    Größe wählen Wählen Sie die gewünschte Größe für den Server aus. Weitere Informationen darüber, wie unterschiedliche Servergrößen abgerechnet werden, finden Sie unter Was wird wie berechnet?
    Image wählen Wählen Sie, wenn Sie eines unserer vorgefertigten Basis-Images verwenden möchten, entweder Momentaufnahmen oder Sicherungen in Ihrem Konto aus.
    Sicherheits-Info Geben Sie einen Benutzernamen für den Server ein.

Wenn die Verbindung über ein SSH-Schlüsselpaar erfolgen soll, müssen Sie einen Schlüssel erstellen (Windows / Mac OS X), auf Stattdessen über SSH verbinden klicken und schließlich den zu verwendenden Schlüssel auswählen.

Geben Sie anderenfalls ein Passwort ein.
    Dynamische IP-Adressen Wählen Sie die dynamischen IP-Adressen aus, die Sie an diesen Server anhängen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter
    .
    Weitere Optionen Wählen Sie, ob Sie Automatisierte Sicherungen oder Startskript hinzufügen verwenden möchten.