Server aus Momentaufnahme erstellen

Sie können von Ihnen gemachte Momentaufnahmen als Basis-Image für neu zu erstellende Server verwenden.

1. Klicken Sie in Cloudserver auf Server erstellen.
  2. Füllen Sie folgende Abschnitte aus und klicken Sie dann auf Fertig:
    Option Beschreibung
    Größe wählen Wählen Sie die gewünschte Größe für den Server aus. Abhängig von der Größe der Momentaufnahme können Sie keinen Server erstellen, der kleiner ist als der, mit dem Sie die Momentaufnahme erstellt haben.
    Image wählen Klicken Sie auf das Register Momentaufnahmen und wählen Sie dann die Momentaufnahme aus, die Sie verwenden möchten.
    Sicherheits-Info Geben Sie einen Benutzernamen für den Server ein.

Wenn die Verbindung über ein SSH-Schlüsselpaar erfolgen soll, müssen Sie einen Schlüssel erstellen (Windows / Mac OS X), auf Stattdessen über SSH verbinden klicken und schließlich den zu verwendenden Schlüssel auswählen.

Geben Sie anderenfalls ein Passwort ein.
    Dynamische IP-Adressen Wählen Sie die dynamischen IP-Adressen aus, die Sie an diesen Server anhängen möchten.

Wenn Sie die gleiche dynamische IP-Adresse verwenden möchten wie bei dem Server, mit dem Sie die Momentaufnahme erstellt haben, können Sie nach Löschen des alten Servers die IP-Adresse diesem Server zuweisen.
    Weitere Optionen Wählen Sie, ob Sie Automatisierte Sicherungen oder Startskript hinzufügen verwenden möchten.