Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Senden Sie Ihre Sitemap an Google im Hosting-Steuerfenster

Mit dem Sitemap-Manager Sitz in das Hosting-Steuercenter, können Sie Ihre Website direkt in Google®, senden, damit die Suchmaschine benachrichtigt wird, dass Sie erstellt haben, oder Ihre Siteübersichten aktualisiert.

Übermitteln Sie Ihre Sitemap an Google im Hosting-Steuerfenster

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf das Symbol Siteübersichten im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten. Wenn Sie mehrere Siteübersichten auswählen, können Sie sie alle auf einmal einreichen.
  6. Klicken Sie auf das Symbol " Absenden ".

Ihre Siteübersichten sind bei Google eingereicht.

Hinweis: Wenn Sie keine Sitemap oder eine Fehlermeldung erhalten haben, wird das Symbol "Absenden" nicht aktiviert werden.

Wenn Sie eine Sitemap noch nicht haben, finden Sie unter mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten.