Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Senden Sie eine e-Mail mit System.Net.Mail

Um e-Mails über System.Net.Mail senden möchten, müssen Sie Ihre SMTP-Dienst in der Anwendungsverzeichnis konfigurieren web.config mithilfe dieser Werte für mailSettings :

<system.net>
  <mailSettings>
    <smtp from="your email address">
      <network host="relay-hosting.secureserver.net" port="25" />
    </smtp>
  </mailSettings>
</system.net>

Die network der Regel Wert wird verwendet, wenn Sie instanziieren eine SmtpClient in Ihrem Code.

C-Codebeispiel

Dies ähnelt Code können Sie dann e-Mail von der Anwendung senden:

MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("your email address");

message.To.Add(new MailAddress("your recipient"));

message.Subject = "your subject";
message.Body = "content of your email";

SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Send(message);