Senden oder Nachrichten von Design-Team

Mit den Designmanager, können Sie an das Design-Team e-Mails senden. Sie können auch Ihre Nachrichtenverlauf anzeigen. Wenn das Design-Team Nachrichten sendet, ist es wichtig, dass Sie schnell reagieren, um sicherzustellen, dass Ihr Projekt Termin-bleibt.

Zum Senden von Nachrichten an das Designteam

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Dream Webdesign: Website und Onlineshop-Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
      • Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
    • Selbstdefiniertes Design-Services: Logo und andere benutzerdefiniertes Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Nachrichten , von der Startseite Design Manager.
  4. Gehen Sie auf das Feld für die Nachricht , und geben Sie dann eine Nachricht für Ihre Designer, im Bereich eine Nachricht hinterlassen .
  5. Klicken Sie auf Senden.

Ihre Nachrichtenverlauf anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Dream Webdesign: Website und Onlineshop-Design-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
      • Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
    • Benutzerdefinierte Webdesign-Services: Logo und andere benutzerdefinierte Webdesign-Services
      • Klicken Sie neben dem-Projekt handeln, die, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Nachrichten , von der Startseite Design Manager.
  4. Klicken Sie im Bereich für die Nachrichten (+) , um eine Nachricht zu öffnen.