Senden meiner ersten E-Mail

Schritt 4 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Für diesen letzten Schritt senden Sie eine Test-E-Mail aus Outlook im Internet. Anschließend prüfen Sie Ihre E-Mails auf Ihrem Smartphone oder Computer und antworten auf die Test-E-Mail.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Internet mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie Neue Nachricht und geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse in das Feld An: ein.
  3. Geben Sie „Test“ in den Betreff und den Nachrichtentext ein.
  4. Wählen Sie Senden .
  5. Öffnen Sie die E-Mail-App auf Ihrem Smartphone oder Computer. Wenn die Testnachricht eingeht, wählen Sie Antworten . (Es kann einige Minuten dauern, bis Sie Ihre E-Mail erhalten.)
  6. Geben Sie im Text der Nachricht eine Nachricht wie „Test bestätigt“ ein und wählen Sie Senden .
  7. Kehren Sie zu Outlook im Internet zurück und bestätigen Sie, dass Sie die Antwort erhalten haben. (Es kann einige Minuten dauern, bis Sie Ihre E-Mail-Antwort erhalten.)

Wenn Sie über Outlook im Internet senden, empfangen und antworten können, ist Ihre E-Mail genau das Richtige für Sie!

Weitere Informationen

Was bedeutet "E-Mail-Bounceback"?