Senden einer Grußkarten-E-Mail

Beim Verfassen einer E-Mail können Sie der Nachricht eine Grußkarte hinzufügen. Animierte Grußkarten werden durch ein rotes Banner gekennzeichnet und im statischen E-Mail-Fenster angezeigt.

So senden Sie eine Grußkarte:

1. Klicken Sie auf Verfassen .
  2. Wählen Sie Rich Text aus .
  3. Wechseln Sie zum Register Grußkarte oder wählen Sie Grußkarten aus der Liste Senden als aus.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Grußkarte auswählen die Kategorie und dann die Karte aus, die Sie senden möchten.
  5. Stellen Sie Ihre Begrüßung zusammen und klicken Sie dann auf Senden.

Um animierte Grußkarten anzuzeigen, klickt der Empfänger auf den Link und die animierte Nachricht wird in einem neuen Fenster geöffnet.