Sekundäres DNS verwalten

Wenn Sie ein Premium DNS-Konto haben, können Sie alle DNS-Zonendateien an einem sekundären Nameserver sichert sekundäres DNS aktivieren. Wenn Sie die sekundäre DNS aktivieren und Ihre primären Nameserver gehen Sie nach unten, wird Ihre sekundären Nameserver erhalten und die Anfragen, damit Ihre Domain wird nicht jemals offline gehen.

Klicken Sie auf den Link in der unten stehenden Tabelle, je nachdem, wie Sie sekundäres DNS zu nutzen möchten.

Was möchten Sie tun?
Ich möchte erfahren Sie mehr über sekundäres DNS
Ich möchte Sekundären DNS mit GoDaddy-Nameserver als Master aktivieren
Ich möchte Sekundären DNS mit GoDaddy-Nameserver als Slaves aktivieren
Ich möchte Sekundäres DNS zu deaktivieren