VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seitenbackup (selbstverwalteten) fügen Sie Website hinzu

Sie können die einzelnen Websites auf Ihrem Server mit Seitenbackup sichern.

Warnung:

Seitenbackup sichert nur den Inhalt der Website in das Root-Verzeichnis enthalten sind. Dies ist keine-Datenbanken in anderen Verzeichnissen auf Ihrem Server oder andere Inhalte enthalten. Immer empfehlen so stärken Sie auch zusätzliche Sicherungen Ihres Servers.

1. Klicken Sie in Ihrem steuercenter Mein Server auf der Registerkarte Backups .
  2. Klicken Sie im Bereich Seitenbackup klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Wenn eine andere Meldung angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf + Website.
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Seitenbackup verwendet FTP oder SSH, um den Website Dateien herunterladen. Damit sie eine Verbindung herstellen können, müssen Sie diese Dienste aktiviert, die richtigen Ports haben öffnen und entsprechende Benutzer für den Dienst erstellt.

6. Planen Sie Ihre Sicherung.