Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Was ist Website-Backup?

Mit Website-Backup können Sie Ihre Website und die dazugehörige Datenbank über FTP, SFTP, FTPS oder SSH-Schlüssel in einem sicheren Cloud-Speicherort sichern.

Sicherungen werden gestartet, sobald Sie Ihr Konto eingerichtet haben .

Sie können wählen, wie häufig und zu welchem Zeitpunkt Ihre Sicherungen erstellt werden, um die Auswirkungen auf Ihre Serverressourcen zu minimieren.

Sicherungen werden 90 Tage aufbewahrt. Dies bedeutet, dass Sie für Ihre Website den Zustand eines beliebigen Tages wiederherstellen können, der in den letzten 90 Tagen erfolgreich gesichert wurde. Sie können auch Kopien Ihrer Sicherungen für Notfallzugriff oder Website-Migration auf den lokalen Speicher herunterladen.

Wenn Sie Ihre Sicherung verwenden müssen, können Sie bestimmte Dateien oder alle wiederherstellen .