Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seitenbackup im Web & Klassisch hosting Datenbanken hinzufügen

Seitenbackup wird automatisch all Ihre MySQL-Datenbanken sichern, die Direktzugriff aktiviert haben.

Wenn Ihre Datenbank Direktzugriff haben nicht...

1. Ihre Datenbank exportieren
  2. Erstellen Sie eine neue Datenbank - zu gewährleisten Direktzugriff auswählen
  3. Die Informationen zu Ihrer Datenbank importieren
  4. Ändern Sie Ihre Verbindungsstrings
  5. Löschen Sie die Datenbank