VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seitenbackup Datenbank-backup-Konfiguration

Sie müssen manuell Konfiguration Ihres Servers teilen Seitenbackup mit Ihrem Datenbankserver herstellen. Wenn Sie dies nicht konfigurieren, kann nicht Seitenbackup verbinden oder Datenbanken auf Ihrem Server sichern.

My.cnf bearbeiten

1. Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH
  2. Öffnen der /etc/my.cnf Datei
  3. Suchen Sie die Zeile, die beginnt:
    bind-address=
  4. Kommentar Sie diese Zeile, indem Sie einen Hash (#) davor platzieren.
  5. Starten Sie den folgenden Befehl, je nachdem, Ihr Betriebssystem MySQL erneut:
    OS Befehl MySQL neu starten
    Ubuntu/Debian
    sudo restart mysql
    CentOS-/Fedora
    service mysqld restart
    Arch
    /etc/rc.d/mysqld restart

Ihre Systemsteuerung konfigurieren

Wenn Sie einen verwalteten oder vollständig verwalteten Server mit cPanel oder Plesk haben, müssen Sie die folgenden IP-Adressen der Server Datenbanken zugreifen:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Melden Sie sich bei WHM.
  2. Auf der linken Seite in der SQL-Services Bereich, klicken Sie auf Zusätzliche MySQL Zugriff Hosts.
  3. Geben Sie die oben aufgeführten IP-Adressen, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Hinweis: Wenn Sie mehrere cPanel-Sites Seitenbackup verwenden möchten, können Sie stattdessen diese WHM ändern.

Plesk

Hinweis: Diesen Schritten wird davon ausgegangen, dass Sie eine Datenbankbenutzer erstellt haben, der von jedem Host oder über die oben aufgeführten IP-Adressen Remoteverbindungen akzeptiert.

1. Melden Sie sich bei Plesk.
  2. Klicken Sie auf die Server Registerkarte.
  3. In der Sicherheit Bereich, klicken Sie auf Firewall.
  4. Klicken Sie auf die Firewall-Regeln Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf Client MySQL-server.
  6. Wählen Sie aus Wechseln Sie in der Regel.
  7. In der Remote-Adressen Abschnitt, verwenden Sie die Fügen Sie eine IP-Adresse oder einem Netzwerk hinzu Feld Hinzufügen die oben aufgeführten IP-Adressen.
  8. Klicken Sie auf Okay.
  9. Klicken Sie auf MS SQL über TCP Protokoll und wiederholen Sie die Schritte aus, um die IP-Adressen der Firewall-Regel hinzuzufügen.