Website-Baukasten Hilfe

Seiten zu meiner Website hinzufügen

Du kannst entweder eine Website mit nur einer Seite oder eine mehrseitige Website erstellen.

Jede Website kann bis zu 50 Seiten umfassen. Für jede Seite kannst du entscheiden, ob du sie in die Website-Navigation aufnehmen möchtest oder nicht.

Auf jeder Seite können bis zu 20 Abschnitte angezeigt werden. Bei weniger Abschnitten müssen Besucher jedoch nur kurz scrollen, um den gesamten Inhalt zu sehen.

1. Wechsle zu deiner GoDaddy Produktseite.
  2. Scrolle nach unten zu Websites und klicke auf die Schaltfläche Verwalten neben deiner Website.
  3. Klicke auf Site bearbeiten.
  4. Klicke auf Website-Navigation
    Auf „Website-Navigation“ klicken
  5. Klicke oben rechts auf Hinzufügen ....
    Klicken auf „Seiten“ im Bereich für Seiten und Navigation
  6. Standardmäßig ist Neue Seite ausgewählt. Geben Sie einen Seitentitel ein, klicken Sie ggf. auf die Leiste In Navigation anzeigen und klicken Sie dann unten im Abschnitt auf Seite erstellen.
    Eingeben eines Namens, Klicken auf „Seite erstellen“

Hinweis: Verwenden Sie eine übersichtliche Navigationsleiste mit kurzen Seitennamen, aus denen der Inhalt klar hervorgeht.

7. Die neue Seite hat noch keinen Inhalt. Klicken Sie daher auf Abschnitt hinzufügen und lesen Sie Bereiche hinzufügen Dann können Sie anfangen Ihre neue Seite mit Inhalt zu füllen.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  9. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.