Seite mit Navigationsmenüs strukturieren

Die meisten Websites umfassen mehrere Seiten wie "Über uns" und "Kontakt". Es ist wichtig, die Seiten Ihrer Website sinnvoll zu strukturieren. Wenn Sie Ihrer Website ein Navigationsmenü hinzufügen, das auf Ihrer Website auf jeder Seite im oberen Bereich angezeigt wird, erleichtern Sie Ihren Besuchern damit die Navigation Ihrer Website. Wenn im Laufe der Zeit einige Menüs sehr viele Seiten-Links enthalten, können Sie Untermenüs hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Menü-/Navigationsbereich Ihrer Website (ohne dabei einen Link anzuklicken) und dann auf Einstellungen.
    Klicken Sie auf den Navigationsbereich (jedoch nicht auf einen darin enthaltenen Link) und dann auf
  4. Wenn Ihre Website noch kein Navigationsmenü besitzt, ziehen Sie das Navigationstool aus der Symbolleiste links in eine beliebige Seite.
    Navigationssymbol

5. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Navigationseinstellungen auf Menü bearbeiten.
  6. Bringen Sie Ihre Seiten über Menü bearbeiten und durch Ziehen mit der Maus in die Reihenfolge, in der sie im Navigationsmenü angezeigt werden sollen.
    Klicken und ziehen Sie die Menüelemente, um ihre Reihenfolge festzulegen
  7. Wenn Sie weitere Navigations-/Menü-Links hinzufügen müssen, klicken Sie auf Link hinzufügen, geben in das neue, leere Feld einen Seitentitel ein und verknüpfen das Menüelement über das Menü oder Feld Ziel mit einer neuen Seite.
    Verknüpfen Sie das Menüelement über das Menü oder Feld
  8. Um ein Menü auszublenden (z. B. eine Verkaufsseite), klicken Sie auf das Augensymbol des Elements.
  9. Um ein Untermenü zu erstellen, klicken Sie auf das Einrücksymbol des Elements. Oder klicken Sie auf das gepunktete Raster eines Menüelements und ziehen Sie das Element an eine Position unterhalb und rechts von einem anderen Menüelement.
    Um ein Untermenü zu erstellen, ziehen Sie ein Element an eine Position unterhalb und rechts von einem anderen Menüelement.
  10. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen und das Fenster Menü bearbeiten zu schließen.
  11. Sehen Sie sich Ihr neues Menü an.
    Sehen Sie sich Ihr überarbeitetes Menü an, bevor Sie auf
  12. Wenn Sie es ändern müssen, beginnen Sie erneut bei Schritt 3. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre geänderte Website online zu stellen.