Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seite löschen

Wie Änderungen an Ihrer Website, oder Sie Ihre Meinung ändern, können Sie die Seiten aus Ihrer Website löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Menü "Seite", wählen Sie die Seite, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Rot entfernen.
    Click the red remove icon to delete the page
  5. Klicken Sie auf der Seite bestätigen Löschen .

Hinweis: Sie können alle Seiten mit Ausnahme der Startseite löschen.

6. Veröffentlichen, klicken Sie auf den Link im Bestätigungsfenster um die Änderung live auf Ihrer Website anzuzeigen.
    Click link for live view

Nächste Schritte

Verwandte Links