Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sehen Sie sich Statistiken zum Website-Traffic im Plesk Hosting an

Mit unseren Hosting-Konten können Sie Statistiken über den Traffic Ihrer Website anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie unten im Bereich des Domain-Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  6. Klicken Sie auf Webstatistiken .
  7. Melden Sie sich mit Ihrem Plesk-Benutzernamen und -Passwort an ( weitere Informationen ).

Wenn Sie ändern möchten, welches Statistikprogramm Sie verwenden, klicken Sie auf Hosting-Einstellungen . Dort können Sie die Webstatistik-Anwendung auswählen, die Sie verwenden möchten, und auf OK klicken.