Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sehen Sie sich eine Vorschau meiner Website in Windows Hosting an

Nachdem Sie Änderungen an Ihrer Windows Hosting-Website vorgenommen haben, können Sie mithilfe des Vorschaufeatures in Plesk sehen, wie es für Besucher aussieht, bevor Sie Ihre Änderungen veröffentlichen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem anzuzeigenden Windows-Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard Plesk Admin .
  4. Wählen Sie auf der Plesk-Startseite in der Mitte der Seite unter dem Domainnamen Vorschau aus .
    Wählen Sie Vorschau