Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sehen Sie sich eine Vorschau meiner Website im Plesk-Hosting an

Sie können eine Vorschau anzeigen, wie die Website Ihrer Domain aussieht, bevor Sie sie mithilfe der Vorschaufunktion Ihres Hosting-Kontos im Internet sichtbar machen. Dies ist von Vorteil, wenn Sie eine Website für eine derzeit aktive Domain einrichten, entweder in Ihrem Konto oder bei einem anderen Hostinganbieter.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie unter der Domain, für die Sie eine Vorschau anzeigen möchten, auf Vorschau .