Ich verschiebe meine E-Mail an Microsoft 365

Glückwunsch, Sie haben beschlossen, Ihren E-Mail-Service auf Microsoft 365 umzustellen! Hier finden Sie einige Tipps für den Umzug.

Wenn Sie unsere vollständig verwaltete Option bevorzugen, rufen Sie unsere Migrationsexperten unter (480) 463-8719 an . Sie müssen lediglich Ihr aktuelles E-Mail-Passwort angeben und wir kümmern uns um den Rest.

Bevor Sie beginnenWährend der MigrationNach der Migration
Wie funktioniert die EMAIL_O365-Migration?Richten Sie den Skykick Outlook-Assistenten einMuss ich bei der Übertragung meiner E-Mail-Adresse meine Domain-Einstellungen ändern?