Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Scarica il Mio. sito

Puoi Scaricare medico Copia Completa di Zuweisung Sito WordPress Gestito Pro in Qualsiasi Momento. Inoltre, Puoi Selezionare Determinati Datei o Cartelle da Scaricare, Anziché il Sito Completo.

Nota: Gli Konto Pro Sono Disponibili Negli Stati Uniti e in Kanada.

1. Accedi al Tuo Konto GoDaddy.
  2. Nella Pagina ich Miei Prodotti, Accanto ein WordPress-Gestito Fai auf Su Gestisci Tutto.
  3. NEL Sito da Scaricare Fai auf sull'icona dei Tre Puntini e Seleziona Impostazioni.
  4. Nella Sezione Sicherung Fai auf Su Gestisci.
    fai clic su gestisci
  5. Nell'elenco Cronologia Sicherung Fai auf sull'icona dei Tre Puntini Accanto al backup da Scaricare, Quindi Seleziona Scarica. È Possibile Che Debba Fahrpreis auf Sul Triangolo pro Espandere l'elenco dei backup E Trovare Quello Che Desideri.
    cronologia dei backup di wordpress gestito
  6. Seleziona ich Contenuti da Scaricare dall'elenco Scegli Zuweisung Tipo di herunterladen:
    • Seleziona Scarica Datei pro Scegliere Determinati Datei ENTF Sito Web.
    • Seleziona Scarica Datenbank pro Scegliere solo il Datenbank ENTF Sito.
    • Seleziona Scarica Tutto pro Scaricare il Sito Intero.
    • Seleziona Scegli i Datei e le Cartelle da Includere pro Scegliere Determinati Datei e Cartelle abgeschlossen.

scegli un tipo di download dall’elenco
  7. FAI auf Su Avvia herunterladen. Verrà Creato Zuweisung Datei Zip Che Verrà Inviato Alla Verzeichnis dei Tuoi Predefinita herunterladen Al Termine ENTF Download, Verrà Visualizzato Zuweisung Messaggio di Conferma.

Passive successivi

Ulteriori informazioni