Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Safari: Löschen Sie Ihren Cache

Wenn Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website haben, können Sie Ihren Cache leeren und Ihre Website erneut besuchen.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Cache in Safari leeren, werden auch alle darin gespeicherten Passwörter entfernt. Passwörter, die in Ihrem Mac OS X-Schlüsselbund gespeichert sind, werden jedoch nicht entfernt.

1. Wählen Sie im Menü Safari die Option Einstellungen .
    Die Option Einstellungen ist im Safari-Menü hervorgehoben
  2. Wählen Sie das Register Erweitert und dann das Kontrollkästchen neben Menü Entwicklung anzeigen in der Menüleiste unten im Fenster.
  3. Schließen Sie das Fenster Einstellungen.
  4. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm das Dropdown-Menü Entwickeln aus und wählen Sie dann Leere Caches .

Ähnlicher Schritt

• Versuchen Sie erneut, Ihre Website aufzurufen.