Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Runde Optionsfelder hinzufügen

Ein Formularelement ist Teil eines Formulars. Sie müssen ein Formular hinzufügen, bevor Sie Elemente hinzufügen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf den Inhaltsblock, der das Formular enthält, den, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Formular.
  6. Bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und wählen Sie dann das Formular bearbeiten.
  7. Wählen Sie aus dem Menü Feld einfügen Optionsschaltfläche.
  8. Im Feld für die Beschriftung Geben Sie den Text, mit der Schaltfläche Radio angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  9. Um Eigenschaften für die Schaltfläche festzulegen, ändern Sie die folgenden Felder aus dem Radio Bildschaltfläche-Eigenschaften Abschnitt:
    • Beschriftung – die Beschriftung der Schaltfläche Radio bearbeitet.
    • QuickInfo – die QuickInfo, die angezeigt wird, wenn der Benutzer über die Schaltfläche Radio auf Ihrer Website hover bearbeitet.
    • Extra – gibt die Informationen, die Sie senden, wenn die Optionsschaltfläche ausgewählt wurde möchten. Z. B. ist die Beschriftung "mich zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen", der Wert möglicherweise "Wahr", die angibt, dass die Optionsschaltfläche ausgewählt wurde, der Benutzer möchte Ihre Kontaktliste hinzugefügt werden.
    • Gruppenkalender – eine Gruppe Bezeichnung gibt an, wenn Sie eine Gruppe von Schaltflächen haben. Beispielsweise, wenn Sie Optionsfelder aufgeführt, in dem Benutzer eine Farbe, wie rosa, Grün und Blau, auswählen können, möchten Sie rufen Sie die Gruppe "Farbe".
    • Ausgewählte – automatisch zeigt die Optionsschaltfläche ausgewählt.
    • Nach oben – die Schaltfläche oben vorherigen Element im Formular verschoben.
    • Nach unten – die Schaltfläche unten den nächsten Artikel im Formular verschoben.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "OK".