Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Rufen Sie die Standard- / Indexdatei in meinem Windows Hosting-Konto auf oder ändern Sie sie

Die Standarddatei Ihres Windows Hosting-Kontos wird angezeigt, wenn Besucher Ihre Website aufrufen. Für die meisten ist dies die "Startseite" ihrer Website. Der tatsächliche Dateiname für die Startseite ähnelt index.htm oder default.htm, je nachdem, wie Sie Ihre Website erstellt haben.

Wenn Ihre Startseite beim Navigieren zu Ihrem Domainnamen nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Plesk weiß, nach welcher Datei zuerst gesucht werden muss. Hier erfahren Sie, wie Sie Plesk aufrufen und einrichten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Plesk-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie Virtuelle Verzeichnisse aus .
  5. Wählen Sie Verzeichniseigenschaften .
  6. Ändern Sie im Abschnitt Dokumente im Feld Suchreihenfolge für Standarddokumente die Reihenfolge der angezeigten Dateinamen oder geben Sie den neuen Dateinamen ein, den Sie verwenden möchten.

Beispiel: Wenn die Startseite Ihrer Website Default.htm heißt , wählen Sie in der Liste Default.htm aus und dann mehrmals Up, bis Default.htm ganz oben in der Liste steht.

7. Klicken Sie unten auf der Seite auf OK .