Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Rollback eine Anwendung Express-Installation auf eine vorherige Version

Es ist eine Anwendung Express-Installation zu einer vorherigen Version in 14 Tagen nach der Aktualisierung Rollback möglich.

Rollback eine Anwendung auf eine vorherige Version

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Meine Anwendungen verwalten.
  6. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie verwenden möchten, auf anzeigen und verwalten Sie die Details.
  7. Klicken Sie auf Rollback Anwendung.

Wir senden Ihnen eine e-Mail, sobald das Rollback abgeschlossen ist.

Hinweis: Wenn die Anwendung eine Datenbank verwendet, das Ergebnis Rollback löschen, werden alle Daten, da Ihr Upgrade erstellt. Um unbeabsichtigten Datenverlust zu vermeiden, Sichern Sie bitte Ihre Datenbank, bevor Sie fortfahren. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.