Richten Sie WordPress zum ersten Mal ein

Wenn Sie sich beim cPanel-Hosting zum ersten Mal bei WordPress anmelden oder wenn Sie eine Website zu Ihrem Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Developer Managed WordPress-Konto hinzufügen, werden diese Optionen angezeigt:

WordPress-Schnellstartassistent
  • Klicken Sie auf Assistenten starten , um mit unserem Schnellstartassistenten Ihre Website zu erstellen. Wir stellen Ihnen einige Fragen, sammeln Informationen über Sie und Ihr Unternehmen und installieren einige Plugins, darunter Page Builder . Und Sie können aus 10 professionell gestalteten WordPress-Themen auswählen. Anschließend können Sie direkt über das WordPress-Dashboard mit der Bearbeitung Ihrer Website beginnen.
  • Klicken Sie auf Nein danke , um die WordPress-Website selbst zu konfigurieren, ohne den Schnellstartassistenten zu verwenden und automatisch zusätzliche Plugins wie Page Builder zu erhalten. Nach einer Bestätigungsmeldung gehen Sie zum WordPress-Dashboard für die Website.