Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie Website-Backup

Wenn Sie die Website-Backup bereits erworben haben, richten sie und beginne mit dem Sie Ihre Website sichern ein.

Hinweis: Website-Backup kann nur auf hosting-Konten verwendet werden. Es ist nicht verfügbar für Website-Baukasten wie GoCentral oder Onlineshop

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf die Einrichtung.
  3. Wählen Sie aus oder geben Sie den Domainnamen der Website, die Sie verwenden möchten, sichern, und klicken Sie dann auf Erste Schritte mit Website-Backups.
  4. Sie erhalten eine e-Mail, wenn die Einrichtung der Vorgang abgeschlossen ist.