Richten Sie meinen Domainnamen ein

Die Einrichtung Ihres Domainnamens ist der erste Schritt, um eine hervorragende Präsenz im Internet zu schaffen. Dies ist Ihre Marke und wie Sie online gefunden wird. Beachten Sie, dass dies nur gilt, wenn Sie Ihre Domain noch nicht aktiviert haben.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihres Domainnamens finden Sie in unserem kurzen Video unten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Klicken Sie in der Liste auf Ihren Domainnamen, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Klicken Sie auf Meine Domain verwenden . Sie sehen die Schaltfläche nicht? Das bedeutet, dass Ihre Domain bereits aktiviert wurde, Sie aber trotzdem eine Website oder E-Mail-Adresse einrichten können.
  4. Wählen Sie die Option, die für Ihre Website am besten funktioniert. Ihre Optionen können je nach Ihren Kontoeinstellungen unterschiedlich aussehen.