Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie mein Website-Sicherheit-Paket ein

Nachdem Sie ein Website-Sicherheit -Paket erworben haben und mit dem Aktivierungsprozess beginnen, führt Sie das Setup durch die Konfigurationsschritte.

Bevor Sie mit der Aktivierung Ihres Sicherheitsprodukts beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Website online ist.
  • Halten Sie die DNS- und FTP-Anmeldedaten Ihrer Website bereit.
  • Stellen Sie sich auf eine mögliche kurze Ausfallzeit aufgrund von Änderungen der DNS- und IP-Adressen ein.

Hier beginnen: Einrichten meines Kontos