Richten Sie mein Linux-Hosting-Konto ein

Nachdem Sie ein Linux-Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie es einrichten, bevor Sie es zum Hosten Ihrer Website verwenden können.

Warnung: Durch die Einrichtung eines Kontos können sich die DNS-Records einer Domain ändern, sodass vorhandene Websites und E-Mail-Adressen möglicherweise nicht mehr funktionieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, um den besten Weg zu finden, klicken Sie auf unserer Seite „ Kontakt “ auf Jetzt chatten, um einen GoDaddy-Guide rund um die Uhr zu erreichen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie einrichten möchten, auf Einrichten .
    Wählen Sie Einrichten
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Beenden:
    • Wir werden Sie fragen, welche Ihrer Domains Sie dem Konto als primäre Domain zuordnen möchten. Sie können auch eine Subdomain angeben.
    • Wir werden Sie fragen, ob Sie WordPress während der Einrichtung installieren möchten. In diesem Fall werden Sie zu diesem Zeitpunkt Ihren WordPress-Benutzernamen und Ihr Passwort festlegen.
    • Wenn Sie Ihr Konto mit einem internationalisierten Domainnamen einrichten , müssen Sie die Punycode-Version des Domainnamens eingeben.

Nach Abschluss der Einrichtung wird das Dashboard Ihres Kontos angezeigt. Ihr primärer Domain-Name wird oben angezeigt.

Nächste Schritte

Mehr Info

• Ihr cPanel-Benutzername und Ihr Passwort werden während der Einrichtung nach dem Zufallsprinzip generiert. Sie können Ihr Passwort im Dashboard Ihres Kontos ändern.