API-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie mein API-Reseller-Konto ein

Nach der Registrierung für ein API-Reseller-Konto müssen Sie Ihren API-Schlüssel erstellen und ein Good as Gold-Konto für Zahlungstransaktionen einrichten.

Hinweis: Sie können API-Schlüssel sowohl in Ihrem Reseller-Konto als auch in Ihrem GoDaddy-Konto erstellen. API-Schlüssel sind separat und können nur in den Konten verwendet werden, in denen sie erstellt wurden. Um einen Schlüssel für Ihr GoDaddy-Konto zu erstellen, besuchen Sie das Entwicklerportal .

Schritt 1: Erstellen Sie Ihren Reseller-API-Schlüssel

Generieren Sie einen API-Schlüssel und einen geheimen Code für den direkten Aufruf unserer Produktionsumgebung. Wir empfehlen, zunächst einen Test-API-Schlüssel zu erstellen, damit Sie die Testumgebung überprüfen können, bevor sie live geht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann API-Schlüssel aus.
  3. (Optional) Erstellen Sie einen API-Schlüssel für die Testumgebung.
    1. Wählen Sie Erstellen .
    2. Geben Sie einen Namen für Ihren API-Schlüssel ein und wählen Sie Test .
    3. Wählen Sie Speichern . Ein API-Schlüssel und ein Geheimcode für die Testumgebung werden angezeigt. Kopieren Sie den Geheimcode und bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort auf. Wir können ihn dann nicht mehr anzeigen.
    4. Wählen Sie OK .
    5. Verwenden Sie Ihren Test-API-Schlüssel immer dann, wenn Sie Ihre Inhalte anhand unserer OTE / Testumgebung verifizieren möchten (mithilfe der Basis-URLhttps://api.ote-godaddy.com ), bevor Sie mit Aufrufen der Produktionsumgebung live gehen.
    6. Hinweis: Die OTE / Testumgebung dient nur zu Testzwecken. Es ist vorfinanziert, so dass Sie es einfacher testen können, aber es ist nicht mit der Live- / Produktionsumgebung verbunden. Produkte oder Einkäufe in der Testumgebung werden nicht in die Live-Umgebung übertragen und umgekehrt.

4. Erstellen Sie einen API-Schlüssel für die Produktionsumgebung.
    1. Wählen Sie Erstellen .
    2. Geben Sie einen Namen für Ihren API-Schlüssel ein und wählen Sie Live aus.
    3. Wählen Sie Speichern . Ein API-Schlüssel und ein Geheimcode für die Produktionsumgebung werden angezeigt. Kopieren Sie Ihren Geheimcode und bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort auf. Wir können ihn dann nicht mehr anzeigen.
    4. Wählen Sie OK .
    5. Wenn Sie bereit für die Produktion sind, rufen Sie unsere Produktionsumgebung mit Ihrem Live-API-Schlüssel auf (mithilfe der Basis-URLhttps://api.godaddy.com ).
  5. Wählen Sie Einstellungen und dann API-Schlüssel , um Ihren Test-API-Schlüssel und Ihren aktiven API-Schlüssel zu finden.
    • Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung mit der Test- oder Produktionsumgebung finden Sie in der API-Dokumentation.
  6. (Optional) Um einen API-Schlüssel zu verwalten, wählen Sie Einstellungen , dann API-Schlüssel und dann Aktionen . Wählen Sie neben dem Schlüssel, den Sie verwalten möchten, denalter Name für das Bild Weitere Menü.
    • Schlüssel in Zwischenablage kopieren: Kopiert den ausgewählten Schlüssel in die Zwischenablage.
    • Schlüssel bearbeiten : Bearbeiten oder ändern Sie Ihren Schlüsselnamen. Das Umbenennen des Schlüssels ändert nicht den tatsächlichen oder den geheimen Schlüssel.
    • Schlüssel neu erstellen : Generieren Sie einen neuen geheimen Schlüssel, falls der ursprüngliche Schlüssel verloren gegangen oder manipuliert wurde.
    • Schlüssel löschen : Löschen Sie den Schlüssel, um ihn vollständig aus Ihrem Konto zu entfernen.

Schritt 2: Richten Sie ein Good as Gold-Konto ein

Ein Good as Gold-Konto ist für den Kauf von Produkten wie einer Domain erforderlich. Nur so können Sie Ihr Konto aufladen. Die API zieht die festen Sätze für deinen Einkauf von diesem Konto ab.

Hinweis: Die GoDaddy-API stellt keinen Zahlungsprozessor oder Zahlungsgateway bereit. Um Geld von Ihren Kunden zu erhalten, müssen Sie Ihre eigenen Zahlungsabwickler einrichten.

1. Melden Sie sich im Reseller Control Center an (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Einstellungen für niedrigen Saldo aus .
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihrem Good as Gold-Konto Geld hinzuzufügen . Dieser Abschnitt enthält die Informationen, die Sie zur Überweisung auf Ihr Konto benötigen, einschließlich Ihrer Kundennummer.
    • Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, wenn Ihr Kontostand einen bestimmten Betrag erreicht, gehen Sie zu Einstellungen und dann auf Einstellungen für niedrigen Kontostand und legen Sie einen Mindestschwellenwert fest. Sie werden daran erinnert, Ihr Guthaben wieder aufzufüllen, wenn Ihr Guthaben diesen Betrag erreicht.