Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie Good As Gold

Sie haben für GoDaddy-Produkte per Überweisung bezahlen, Good As Gold einrichten. Nach dem einrichten, senden Sie uns Ihre Zahlung per Überweisung und klicken Sie dann nutzen sie für Ihren Einkauf.

Weitere Informationen über ihre Anforderungen und Details finden Sie unter Was Good As Gold ist?

1. Klicken Sie in Ihrer kontoverwaltung auf das Menü kontoeinstellungen , und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie auf Good As Gold.
  3. Füllen Sie die Felder.