Richten Sie eine Offline-Zahlungsmethode ein

Zusätzlich zu den Online-Zahlungsoptionen können Sie eine Offline-Zahlungsmethode erstellen, damit Ihre Kunden Sie persönlich oder über eine Rechnung mit Bargeld, Schecks oder Banküberweisung bezahlen können.

Offline-Zahlungen sind für Online-Termine standardmäßig aktiviert. Es sind keine Maßnahmen erforderlich. Sie müssen jedoch Offline-Zahlungen für physische Produkte im Online-Shop aktivieren. Offline-Zahlungen funktionieren bei digitalen Produkten nicht.

Dies wird für en-US nicht angezeigt

1. Wählen Sie im Abschnitt Offlinezahlungen akzeptieren die Option Aktivieren.
  2. Fügen Sie dem angezeigten Zahlungstitel den Text Text und Weitere Anweisungen für die Kundenfelder hinzu , um Kunden zu helfen. In beiden Feldern wird ein Zeichencountdown angezeigt.
  3. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .

Sobald die Offline-Zahlung aktiviert ist, wählen Sie Einstellungen , um den Zahlungstitel oder -anweisungen zu bearbeiten, oder wählen Sie Deaktivieren , um die Offline-Zahlungsoption zu entfernen.