Legen Sie eine benutzerdefinierte 404-Seite in meinem Linux-Hosting-Konto fest

404 Seiten werden angezeigt, wenn jemand versucht, auf eine nicht vorhandene Seite Ihrer Website zuzugreifen. Sie können Ihre Startseite als 404-Seite verwenden oder wie hier beschrieben eine benutzerdefinierte Seite erstellen.

Hinweis: Serverseitige Skripts wie PHP funktionieren auf benutzerdefinierten 404-Seiten möglicherweise nicht, da Webserver-Software (wie Apache) sie verarbeitet.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Erweitert auf Fehlerseiten .
  5. In Fehlerseiten, unter Schritt 1 - Wählen Sie Domain Error Pages zu verwalten, wählen Sie die Domain , die Sie verwenden möchten.
  6. Unter Schritt 2 - Fehlerseiten bearbeiten für: [Ihr Domainname] klicken Sie auf 404 (Nicht gefunden) .
  7. Bearbeiten Sie den benutzerdefinierten HTML-Code für die Seite und klicken Sie dann auf Speichern.