Richten Sie E-Mail-Weiterleitungen in meinem Linux-Hosting-Konto ein

Sie können die Funktion für die E-Mail-Weiterleitung in cPanel so einrichten, dass Kopien eingehender E-Mails weitergeleitet werden.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu Weiterleitern .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail auf Weiterleitungen .
  5. Fügen Sie die Art der Weiterleitung hinzu, die Sie verwenden möchten. Ausführliche Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu diesem Feature .