Richten Sie DKIM- oder DMARC-Records für meine E-Mail ein

Hinweis: DMARC wird von Linux Shared Hosting und allen Gen 3- und Gen 4-Servern unterstützt. DKIM wird nur von Gen 3- und Gen 4-Servern unterstützt. DKIM und DMARC werden für Business Hosting oder Windows Hosting nicht unterstützt.

Wenn Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit dem Domain-Namen Ihres Unternehmens eingerichtet wird, müssen Sie möglicherweise Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse einrichten, um diese drei E-Mail-Authentifizierungstools zu unterstützen:

• Sender Policy Framework (SPF)
  • Domainschlüssel-identifizierte Mail (DKIM)
  • Domainbasierte Nachrichtenauthentifizierung, Berichterstellung und Konformität (DMARC)

Für Linux-Hosting oder VPS und Dedicated Server mit cPanel

Für VPS und dedizierte Server, auf denen Plesk ausgeführt wird