Richten Sie die automatische Antwort ein

Die Einrichtung einer automatischen Antwort für alle, die Ihnen eine E-Mail senden, ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihre Kunden und Kollegen auf dem Laufenden zu halten, wenn Sie im Urlaub sind oder eine Weile nicht im Büro sind. Sie können in Ihrem Workspace-Konto eine automatische Antwort einrichten. Dazu gehören die Aktivitätsdauer und die Häufigkeit der Antworten.

1. In Ihrem Workspace - Konto, klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail, die Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie neben Zusätzliche Optionen anzeigen auf das Pluszeichen.

Hinweis: Möglicherweise ist diese Option bereits erweitert und es wird zusätzliche Optionen ausblenden angezeigt.

4. Wählen Sie Automatische Antwort aktivieren aus und geben Sie Folgendes ein oder wählen Sie Folgendes aus:
    • Antworthäufigkeit - Wählen Sie Einmal pro Absender , um jedem Absender eine automatische Antwort zu senden, wobei weitere Nachrichten ignoriert werden. Wählen Sie Einmal pro Nachricht , um automatische Antworten auf jede Nachricht zu senden, die Ihr Konto erhält.
    • Antworten von - Wählen Sie diese Option, um Nachrichten von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse zu senden, oder wählen Sie Andere und geben Sie dann eine andere E-Mail-Adresse ein.
    • Antwortbetreff - Um den ursprünglichen Betreff des Nachrichten-Threads anzuzeigen, wählen Sie Automatische Antwort [ursprünglicher Betreff] . Um einen benutzerdefinierten Betreff einzugeben, wählen Sie Andere und geben Sie den Betreff ein.
    • Wählen Sie eine Startzeit und eine Endzeit für die Dauer der automatischen Antwort aus.
    • Nachricht - Geben Sie Text für die automatische Antwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.