Wiederherstellen meines klassischen Editors in WordPress

Mit der Veröffentlichung von WordPress Version 5.0 wurde eine neue Möglichkeit zur Erstellung und Gestaltung von Seiten eingeführt. Wenn Sie jedoch die ursprüngliche Methode zum Erstellen Ihrer WordPress-Website bevorzugen, können Sie ein Plugin installieren, mit dem Sie Zugriff auf den klassischen Editor erhalten.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Klicken Sie auf Plugins .
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  4. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach dem Plugin "Klassischer Editor" .
  5. Klicken Sie neben dem Plugin auf Jetzt installieren.
  6. Klicken Sie auf Aktivieren .

Sie können nun mit dem klassischen Editor neue Seiten bearbeiten und erstellen.